首页 >> 新闻动态 >> 15日竞彩赔率解读:皇家社会主胜可博

15日竞彩赔率解读:皇家社会主胜可博

发布时间: 2020-01-09 07:14:20来源:互联网 

竞争中赔率的解释:对作为竞争结果的重要预测指标的解释已有近100年的悠久历史。欧洲指数有无数的思想分支。本文主要结合基本面因素引起的芯片热和赔率变化,对比赛进行初步预测。观点只代表个人,方法仅供参考。

比赛时间:2019-03-16周六4: 00地点:阿尔诺体育场

在西甲第28轮,皇家学会将主办莱万特。目前,皇家学会以35分排名第九。莱万特得了30分,排名第15。

皇家学会在最后一轮比赛中以2比5输给了塞维利亚。该队在联赛中连败,但他们的对手马德里竞技和塞维利亚在前两轮实力都很强。这个结果仍然表明他们的力量有差距。皇家学会的主场平平,本赛季只有4胜4平5负,在西甲排名第14。

在最后一轮比赛中,莱万特在主场面对潜艇,在主场以2比0输给了对手。该队在联赛中已经连续三次失败。目前,莱万特比降级区高5分,缺乏危机感。他们的联赛客场比赛,近6场比赛和5场失败,失败率非常高。

记录显示这两个队已经见过10次了。皇家学会对莱万特有4胜5平1负的记录。

从排名来看,皇家学会在中间,莱万特在中间,相差6位。然而,就分数而言,两队只差5分,所以很难说实力差距有多大。比赛开始时,损失为1.95±3.50±4.00,直接损失为1.88±3.60±4.20。主要胜利低于2.00,这是一个合理的位置。结合两队的赛前状态,两队都处于连败状态,这种平局将会引起更多的关注。目前,可能性很高,玩的可能性也不是很高。皇家学会的主要胜利将是一场独角戏。

相关文章
整站热门


整站最新


栏目最新