首页 >> 新闻动态 >> 周日竞彩-037 荷甲赛事推荐:赫拉克莱斯 VS 埃因霍温

周日竞彩-037 荷甲赛事推荐:赫拉克莱斯 VS 埃因霍温

发布时间: 2020-01-02 09:02:14来源:互联网 

  周日竞彩-037 荷甲赛事推荐:赫拉克莱斯 VS 埃因霍温

  比赛时间:2014-11-09 星期日 23:45

  即时亚盘:1.08 受半/一 0.80

  即时赔率:4.40 3.80 1.60

  基本分析:

  本场比赛是荷甲赛事,赫拉克莱斯主场迎战埃因霍温。主队赫拉克莱斯本赛季发挥较差,目前仅仅以2胜9负的战绩排名倒数第二,整体表现很一般,不过球队近期有所复苏,上轮客场3-1击败前进之鹰,早前荷兰杯6-2大胜埃门,斩获两连胜,不过球队主场胜率和赢盘率仅四成不到,难以给予足够信心。而客队埃因霍温目前高居联赛第一,领先第二名4分,上轮欧罗巴客场3-2力克帕纳辛纳科斯,球队近期已经豪取4连胜,士气正盛,而客场也已经三连胜走势,赢盘率高达六成。

  购彩提点:

  本场比赛球探网亚盘开出客让半一0.80低水盘,后期水位保持低水,两队目前状态想比客队有较大的优势,排名和状态上都占优,此情况下客队直接开出半一低水甚至一球高水,较为合理,对客队优势十分肯定。而且从以往交锋来看,近10次交手埃因霍温8胜2平保持不败,优势明显。而欧赔方面,开出4.40 3.80 1.60 赔率,负胜初赔落在1.60,即时赔率逐渐下调,稳固客胜,目前各主流公司平赔高达4.00,客队得到足够支持。综合来看,本场比赛埃因霍温客胜可期。

  竞彩足球推荐: 0

相关文章
整站热门


整站最新


栏目最新