首页 >> 新闻动态 >> 双鱼欧赔:格罗宁根全取三分 阿甲劲旅客场遇冷

双鱼欧赔:格罗宁根全取三分 阿甲劲旅客场遇冷

发布时间: 2019-10-29 22:14:21来源:互联网 

013荷兰装甲03: 00周五格罗宁根VSNAC布雷达3

威廉:1.913.403.60 Libo: 1.903.503.60

格罗宁根在荷兰联赛的最后一轮比赛中以4比1输给了罗达·JC。在过去的五场比赛中,该队以3胜2负的成绩排名第十。这一轮主场比赛对阵冠军赛第12名的纳卡布雷达(NAC Brayda),格罗宁根希望在主场连续3场战胜对手。纳卡·布雷达(NAC Brayda)在最后一轮输给海伦·芬恩后病情有所下降,但在过去五场客场比赛中只有一次失败的记录也不容忽视。纳·布雷达(NAC Brayda)在两队的最后六场比赛中打了2-4,预计将打破6场败北的尴尬记录。

欧洲队对主导历史冲突的主队格罗宁根更乐观。威廉赢了第一轮,以低于2.0的比分获胜。对于排名在联盟中游的两支球队来说,强调主队优势的效果是显而易见的。他强调了平局的胜利和平局的胜利。在两队实力相差不大,客队有一些基本点的情况下,威廉此时的保护水平最差。全面的欧洲损失现在摆在桌面上,欧洲损失后期的损失相对混乱。就我个人而言,我认为当牌桌稍微偏左时,主要胜利极有可能会很低。再加上客队在最后一轮客场失利后获胜,当务之急是获胜。首先选择两个队是最好的策略,基于两个队实力相差不远的事实,胜率相对较高。单项选择的建议是主要的胜利是大胆的,单项选择是3。

周五027 Aga 06: 10贝尔格莱德雷诺VS萨斯菲尔德3

威廉:2 . 653 . 002 . 60 Libo:2 . 602 . 872 . 60-> 2 . 603 . 002 . 50

在甲级联赛第四轮之后,伯格雷诺赢得了一场比赛,平局一场,输了两场。该队在联赛最后一轮输给了纽维尔的老队员两个球,表现不佳。这一轮比赛将回到主场面对疲惫的萨斯菲尔德。伯格雷诺预计将在主场顺利得分。萨斯菲尔德将在一个月内打第八场比赛。该队三天前在联赛最后一轮以3-0击败圣马丁,四天后将在解放者杯(Liberator Cup)中对阵佩纳罗尔。在下一轮解放者杯(Liberator Cup)主场获胜后球队基本可以晋级的情况下,本轮联赛对阵伯格雷诺的客队可能会有所保留。

欧洲团队给出的赔率很高,为232,而伦敦银行同业拆借利率最初给出的赔率很低。在这两支球队的11次历史性会面中,Libo打得很低,即使没有任何优势。加上阿佳提供的薪酬水平较低,相对来说,荔波更有可能被诱导实现持平的利润率。在Libo的后期,Libo将其上边距改为3.0,这与最初的平边距位置略有冲突。考虑到客队的受欢迎程度,Libo后期的薪酬变动对保护主队的胜利效果最好。就我个人而言,我认为当两支球队都有值得注意的事情时,加强客队对这场比赛的信心是显而易见的。在这场比赛中,主队应该是第一个赢的。虽然现在主队的胜率相对较高,但与关卡补偿的变化频率相比,此时主队的保护率要比关卡补偿好。唯一的选择是小心赢得主队,单3。

相关文章
整站热门


整站最新


栏目最新